Infos unserer Aktiven

Go Ahead Eagles

Seit der Saison 2016/17 bilden die Aktiven vom KSC Wiebelskirchen und TuS Neunkirchen für die Ligenspielsaison des SSK eine Spielgemeinschaft. Die KSG Adler Neunkirchen beteiligt sich in der Saison 2022/23 mit 5 Mannschaften am Spielbetrieb.

Aktuelle Tabellen auf  https://www.ssk-online.com

Deutsche Meisterschaften in Oberthal

In ihrem ersten Jahr in der Altersklasse U24 belegte Pauline Haag bei den Deutschen Meisterschaften in Oberthal sensationell den 3. Platz. Sowohl im Vorlauf (849 Holz), als auch im Zwischenlauf (831 Holz) konnte sie ihren Block gewinnen und so in die nächste Runde einziehen. Im Finale musste sie sich mit 781 Holz den erfahreneren Maren Wirtz und Anna Ribbers beugen. Bei Marius Togan lief es nicht ganz so wie gewünscht. Trotz guter 776 Holz kam er bei der männlichen U24 nicht über den Vorlauf hinaus. Trotzdem kann auch er sich als Sieger fühlen. Als Coach von Pauline trug auch er zur super Leistung von Pauline bei.

KSC Wiebelskirchen

info@kscwiebelskirchen.de